BB电子平台

    喜讯来啦!宁夏BB电子平台电气集团被认定为 “宁夏回族自治区银川市青年就业见习基地”!

    2021-08-02 09:25:27

    为贯彻落实中央“稳就业”总体目标,更好的促进广大青年就业创业,经银川市就业创业服务局审核,宁夏BB电子平台电气集团有限公司被评定为“宁夏回族自治区银川市青年就业见习基地”。

    7月24日,银川市人社局、财政局、商务局、国资委、团市委、工商联等六部门,先后为认定的企业基地颁发“宁夏回族自治区银川市青年就业见习基地”牌匾。

    宁夏BB电子平台电气集团有限公司作为宁夏本土企业,始终不忘初心,23年来立足实体企业,以打造电气行业民族工业品牌为己任。公司通过开展技术传帮带、技能竞赛、“五小成果”活动、打造技能人才创新工作室,为企业技术创新、项目合作等培养了一批专业功底扎实、实践经验丰富的技能人才,使其真正成为传承劳模精神和工匠精神的“新平台”、解决生产技术难题的“攻关站”、推动企业创新的“孵化器”、培养技能人才的“练兵场”。

    通过青年就业见习基地的建立,公司将帮助他们积累工作经验,提高就业岗位技术能力,搭建青年锻炼成长、企业选人用人的双向平台,为企业就业人员技能的提升创造了良好的平台。

    图片1.png

    上一条:宁夏BB电子平台电气安全运维中心顺利配合“宁夏回族自治区工业控制系统信息安全应急演练活动 下一条:没有了