BB电子平台

    BB电子平台电气23周年庆典及科技创新,评优评先表彰大会圆满结束!

    2021-07-10 11:47:20

    BB电子平台电气23周年庆典及科技创新、评优评先表彰大会7月3日在公司隆重举行,公司全体员工参加。现场气氛庄重而热烈,庆祝表彰大会在雄伟的国歌声中拉开帷幕。

    微信图片_20210726172747.jpg

    BB电子平台电气董事长朱建华在讲话中强调,公司要紧紧围绕我国十四五对科技创新的要求,高质量推进关键核心技术公关,大力提升技术创新能力,高度重视科研成果转化应用,深入开展模式创新研究,不断夯实电气行业核心竞争优势,致力于打造国际一流电气品牌。

    微信图片_20210726172754.jpg

    BB电子平台电气董事长朱建华在讲话中强调,公司要紧紧围绕我国十四五对科技创新的要求,高质量推进关键核心技术公关,大力提升技术创新能力,高度重视科研成果转化应用,深入开展模式创新研究,不断夯实电气行业核心竞争优势,致力于打造国际一流电气品牌此次大会对优秀班组、优秀新人、五小成果创新、优秀员工、优秀管理干部、工匠标兵、销售标兵、突出贡献者、忠诚奉献者、优秀党员等团队和个人进行了表彰奖励。

    红歌比赛环节,五个团队分别演唱了《打靶归来》、《中国、中国》《歌唱祖国》《不忘初心、砥砺前行》、《团结就是力量》等歌曲,讴歌了中国共产党走过的百年辉煌历程,唱响共产党好、社会主义好、伟大祖国好的主旋律。

    此次表彰大会号召全体人员以党的百年华诞为新的起点,继续发扬敢于拼搏、勇于创新的精神,立足岗位,锐意进取,戒骄戒躁,再接再厉,以更加昂扬的精神状态,为公司的科技创新工作做出新的、更大的贡献,投身于打造世界一流电气品牌新征程!

    微信图片_20210726172804.jpg

    微信图片_20210726172759.jpg


    上一条:献礼建党100周年 | BB电子平台电气井冈山专题教育活动 下一条:宁夏BB电子平台电气安全运维中心顺利配合“宁夏回族自治区工业控制系统信息安全应急演练活动