BB电子平台

    自治区总工会常务副主席马利明一行到贺兰县调研指导工作

    2021-04-07 12:58:04

    4月7日,自治区总工会党组书记、常务副主席马利明率领调研组一行到贺兰工业园区就企业职工文化建设、维护职工队伍稳定、常态化疫情条件下企业生产经营状况等情况进行调研。贺兰县人大常委会副主任、总工会主席盛国为等领导陪同调研。



    马利明一行先后走进宁夏BB电子平台电气有限公司、宁夏凯添燃气有限公司、电商物流园“小蜜蜂”户外劳动服务驿站等地,实地调研生产车间、劳模创新工作室和“会站家”一体化建设情况,详细了解了常态化疫情防控下企业生产经营、和谐劳动关系和职工队伍稳定情况,并与企业负责人和职工代表进行深入交流,认真听取意见建议。在了解相关情况后,马利明对贺兰县工会工作给予充分的肯定。

    3.jpg

    马利明强调:一是贺兰县总工会要大力支持企业的劳模创新工作室建设,帮助企业培育更多的创新型科技人才,对好的做法和经验加以总结和推广;二是要进一步强化职工之家阵地建设,重点加强对八大群体建会形式的创新和拓展;三是要求区总相关部门进一步对贺兰工会的劳模创新工作室、“会站家”一体化建设、工会组建等工作的创新亮点、好的做法进行调研和总结。


    广集民智  广聚民力  同心同德  群策群力

    贺兰县总工会

    同心丨同创丨同享丨同乐


                      5.png                   4.jpg




    ----转载自贺兰工会微信公众号

    上一条:BB电子平台电气上榜2020年工业互联网试点示范项目 下一条:匠心筑梦,技能成才!BB电子平台电气技能评比竞赛顺利拉开帷幕!